Стартовал конкурс обоев рабочего стола для Ubuntu 23.04

Команда Ubuntu обратилась ко всем художникам, графическим дизайнерам и поклонникам Ubuntu с призывом присылать изображения на официальный конкурс обоев для предстоящего выпуска операционной системы Ubuntu 23.04 «Lunar Lobster».

Всего три с половиной месяца до выхода Ubuntu 23.04, разработчикам Ubuntu нужна ваша помощь, чтобы создать еще один красивый набор обоев для следующего выпуска Ubuntu Linux. Поэтому мы приглашаем вас прислать свои работы на официальный конкурс обоев.

Окно подачи работ открылось 10 января 2023 года и продлится до 6 февраля. Другими словами, вам нужно поторопиться, потому что у вас есть около трех недель, чтобы представить свои удивительные работы, которые будут отображаться на рабочих столах миллионов пользователей Ubuntu с конца апреля 2023 года.

Однако, пожалуйста, имейте в виду, что только 5 лучших работ будут включены в релиз Lunar Lobster после того, как члены сообщества Ubuntu проголосуют за понравившиеся работы, с 6 по 17 февраля.

Вы также должны помнить о некоторых наиболее важных правилах конкурса обоев, таких как то, что вы должны обладать правами на представленное изображение, представленные изображения должны быть высокого качества и в размере 4K (3840×2160px), и вы должны использовать лицензию CC BY-SA 4.0 или CC BY 4.0.

Больше подробностей можно найти в на этой странице. Победители будут объявлены 18 февраля 2023 года, а выбранные обои будут отправлены команде разработчиков для включения в Ubuntu 23.04.

Ubuntu 23.04 запланирована к выпуску на 20 апреля 2023 года. Это будет 38-й выпуск Ubuntu от Canonical, который будет поддерживаться обновлениями программного обеспечения и безопасности в течение девяти месяцев, до января 2024 года. Бета-версия будет доступна для публичного тестирования 30 марта 2023 года.

Комментарии (0)