Sennheiser представляет новые беспроводные наушники эргономичной формы

Новые беспроводные наушники Accentum True Wireless стоимостью $200 (≈ 17 941 ₽) отличаются от предыдущих беспроводных наушников компании, и это благодаря сотрудничеству с Sonova, производителем слуховых аппаратов, купившим в 2021 году подразделение Sennheiser по производству потребительского аудио. Они доступны для предварительного заказа в черном или белом цвете с 6 мая, а официально будут представлены 21 мая.

По словам Sennheiser, Accentum были созданы на основе данных тысяч моделей ушей, которые предоставила Sonova. В результате получился «инновационный контур, который дополняет широкий диапазон пользователей в единой форме».

Внутри новой формы находится широкий спектр знакомых технологий, включая активное шумоподавление (ANC), режим прозрачности, датчики ношения, многоточечный Bluetooth, Bluetooth 5.3 с LE Audio и поддержку Auracast. Высококачественное аудио для пользователей Android доступно благодаря Bluetooth-кодеку aptX от Qualcomm.

Вы также получаете те же 7-миллиметровые динамики Sennheiser TrueResponse, которые лежат в основе всех предыдущих моделей компании, включая флагманские Momentum True Wireless 4.

С помощью приложения Sennheiser Smart Control можно настраивать сенсорные элементы управления, создавать персональные звуковые профили и получать доступ к различным предустановкам эквалайзера, а также к ручному управлению эквалайзером.

Зарядный корпус, который меньше тех, что Sennheiser использовала в прошлом, поддерживает беспроводную зарядку. Заявленное время работы наушников на одной зарядке составляет восемь часов, а с учетом емкости кейса – 28 часов.

Ранее Sennheiser выпустила два других продукта под брендом Accentum: беспроводные наушники Accentum Wireless стоимостью $180 и Accentum Plus стоимостью $230. Продукты Accentum обладают теми же функциями, что и линейка Momentum, но имеют более низкую цену, а их дизайн и материалы не такие премиальные.

Сечинов Михаил Эксперт по компьютерному железу

Один из основателей проекта ITShaman.ru. Я люблю компьютерное железо. Люблю Intel, но дома и на работе использую AMD. Из-за этого много экспериментирую и тестирую.

Похожие статьи

Комментарии (0)