Google демонстрирует часы Pixel Watch 2 с новыми функциями безопасности

Новые часы трудно отличить от Pixel Watch первого поколения, но есть но! Диаметр часов – 41 мм, внешний вид и функциональность остались такими же, как у прошлогодней модели. Даже механизм застежки остался прежним, хотя на выбор предлагаются новые ремешки.

Часы Pixel Watch 2 оснащены дисплеем того же размера с функцией Always on display. Google по-прежнему заявляет о 24 часах автономной работы Pixel Watch 2, чему способствует аккумулятор емкостью 306 мАч, что больше, чем у прошлогоднего аккумулятора емкостью 294 мАч. Имеется боковая кнопка, тактильная заводная головка, а также защита от воды и пыли по стандарту IP68. Также есть кнопки быстрого снятия фирменных ремешков.

В Pixel Watch 2 также появились новые датчики. Среди них – новый оптический датчик сердечного ритма с многоуровневой передачей, который, по словам Google был разработан специально для «улучшения качества сигнала». Я не считал, что с прошлым датчиком сердечного ритма что-то не так. Но это, вероятно, будет важным маркетинговым ходом для Google поскольку даже новые часы Fitbit Charge 6 могут похвастаться улучшенным датчиком сердечного ритма.

Pixel Watch 2 могут похвастаться несколькими новыми функциями, направленными на обеспечение безопасности. В устройстве реализована функция обнаружения падений, а функция Safety Check позволяет проверять друзей и близких в пути. Google также предлагает функцию Safety Signal, похожую на маячок, эксклюзивную для пользователей Fitbit Premium, даже для тех Pixel Watch, у которых нет LTE.

С 4 октября вы можете приобрести часы по цене $349 (≈ 31 306 ₽) за Bluetooth и Wi-fi и $399 (≈ 35 791 ₽) за 4G LTE. В 30 странах он будет доступен 12 октября.

Появление новой функции в наушниках Pixel Buds Pro

В довершение «осеннего» урожая, Google также объявила об одном из своих патентованных функций. На этот раз речь идет наушниках о Pixel Buds Pro. Если у вас есть пара таких наушников, Google выпустит обновление программного обеспечения, которое позволит включить функцию Clear Calling и Conversation Detection, которая уменьшает громкость при разговоре с собеседником. Pixel Buds Pro также теперь поддерживают технологию Bluetooth Super Wideband, которая позволяет увеличить полосу пропускания для звучания голоса на наушниках.

Сечинов Михаил Эксперт по компьютерному железу

Один из основателей проекта ITShaman.ru. Я люблю компьютерное железо. Люблю Intel, но дома и на работе использую AMD. Из-за этого много экспериментирую и тестирую.

Похожие статьи

Комментарии (0)