Kensington выпускает бесшумную механическую клавиатуру и эргономичные трекпады

Пара трекболов Pro Fit Ergo и механическая клавиатура QuietType Pro были представлены компанией Kensington на выставке Consumer Electronics Show. Эти два трекбола, Pro Fit Ergo TB450 и TB550, напоминают недавно выпущенный компанией Kensington трекбол SlimBlade Pro Trackball, но их цель – стать более низким и эргономичным устройством.

Идеально подходит для пользователей, которые хотят улучшить здоровье своих запястьев и предплечий или для людей, кто работает в тесных помещениях с ограниченным пространством рабочего стола. Уникальный дизайн и низкая цена делают Pro Fit Ergo Trackballs идеальным решением для людей, которые хотят впервые попробовать трекбол.

TB450 описывается как трекбол начального уровня, который предлагает пять программируемых кнопок «и обеспечивает привычные левый клик, правый клик и колесо прокрутки традиционной мыши, чтобы облегчить переход к трекболу». Он продается по цене $49,99.

Kensington выпускает бесшумную механическую клавиатуру, эргономичные трекпады

По цене $69,99, TB550 «предлагает семь программируемых кнопок и добавляет улучшенное колесо прокрутки 4D, которое обеспечивает интуитивную прокрутку в четырех направлениях – влево, вправо, вверх и вниз, чтобы обеспечить комфортную работу пользователя.»

Обе трекболы будут доступны во втором квартале 2023 года.

Трекболы и новая бесшумная механическая клавиатура MK7500F QuietType предназначены в первую очередь для профессионалов, которые проводят много времени за своим компьютером.

MK7500F QuietType Pro также поставляется с элементами управления совещанием, которые обеспечивают быстрый доступ к управлению камерой ноутбука и «оптимизируют работу виртуального совещания при использовании популярных приложений для конференций, таких как Microsoft Teams и Zoom».

Kensington выпускает бесшумную механическую клавиатуру, эргономичные трекпады

Новая клавиатура Kensington – механическая, но бесшумная «Поскольку виртуальные встречи стали «новой нормой» для современных профессионалов, появляется спрос на клавиатуры, которые обеспечивают более точный и качественный набор текста, не создавая при этом фонового шума», – говорит Рафи Хусро, директор по работе с клиентами компании Kensington. «Эта новая клавиатура сочетает в себе точность, комфорт и долговечность механической клавиатуры с более тихим характером мембранной клавиатуры, а также интегрирует специальные элементы управления для совещаний, чтобы предоставить решение бизнес-класса, которое максимизирует производительность в любой рабочей среде.»

Цена на новую клавиатуру пока не объявлена. Она будет доступна по всему миру с конца первого квартала 2023 года.

Комментарии (0)