Apple выпустила новую рекламу Vision Pro за несколько дней до запуска

За несколько дней до презентации нового устройства компания Apple выпустила новую рекламу Vision Pro.

В 70-секундном ролике, опубликованном на YouTube-канале Apple в воскресенье, в качестве саундтрека используется хит Supertramp 1974 года Dreamer, а гарнитура смешанной реальности стоимостью $3499 (≈ 318 365 ₽) используется в различных жизненных реалиях. В начале ролика парень в своем доме использует устройство, чтобы закончить работу, при этом основное внимание уделяется тому, как жесты рук могут использоваться для управления Vision Pro, хотя команды также могут передаваться с помощью голоса и движений глаз. Позже тот же парень переключается с работы на игру со своей дочерью, при этом на внешнем дисплее Vision Pro появляется цифровое изображение его глаз, так что зрительный контакт можно поддерживать, не отрываясь от устройства. Это уникальная функция среди подобных гарнитур, хотя некоторые люди находят ее немного жуткой.

Мы видим, как парень дома надевает Vision Pro для просмотра фильма и с помощью жеста щипка увеличивает размер экрана виртуального кинотеатра, а женщина использует его для звонка другу по FaceTime. В ролике также показана пассажирка самолета с пристегнутым к голове устройством, которая смотрит фильм во время полета.

Гарнитура Vision Pro – самый значительный продукт Apple после выхода смарт-часов Apple Watch в 2015 году. Для технологического гиганта на это устройство возлагаются большие надежды, хотя цена в $3499, скорее всего, окажется непомерно высокой для многих.

Многие люди спрашивали о том, какие приложения будут доступны на старте продаж нового устройства. Вот все, что вам нужно знать.

Vision Pro сначала поступит в продажу в США и начнет попадать в руки покупателей в пятницу, 2 февраля. Ожидается, что в скором времени появятся и другие страны.

Резина Марина Эксперт по Apple

Я люблю iPhone и всю продукцию Apple. Немного понимаю в "железных" делах. Помогаю всем своим родственникам в покупке ноутбуков и телефонов.

Похожие статьи

Комментарии (0)