Yale выпускает два новых интеллектуальных сейфа с поддержкой HomeKit

После завершения выставки CES 2023 компания Yale, принадлежащая Assa Abloy, выпустила давно ожидаемую пару «умных» сейфов с поддержкой HomeKit. Yale первоначально анонсировала новую линейку «умных» сейфов на выставке CES 2020. Теперь, после значительной задержки, они готовы для домашнего рынка.

Мы рады выпустить «умный» сейф и привнести надежную защиту и удобство «умного» дома Yale для ваших самых ценных вещей», – сказал Джейсон Уильямс, президент подразделения «умных» жилых помещений в США компании ASSA ABLOY. «Развивая линейку продуктов Smart Storage, мы продолжаем выполнять наши обязательства по защите того, что имеет наибольшее значение в вашем доме и вокруг него».

Представляются две версии «умного» сейфа Yale – Yale Smart Safe и Yale Smart Safe с Wi-Fi. Последняя из них включает в себя мост Yale Connect, который добавляет поддержку Wi-Fi и дистанционное управление через приложение Yale Access.

Помимо приложения Yale Access, вы также можете управлять замком через Apple Home. С помощью Apple Home замком можно управлять с помощью приложения Home или голосом через Siri.

Сейф имеет встроенную клавиатуру для ввода цифр и физический ключ в качестве резервного. История действий хранится в приложении Yale Access.

Обе модели можно уже заказать. Yale Smart Safe можно приобрести за $250, а Yale Smart Safe с Wi-Fi – за $300.

Комментарии (0)