L’Oréal Magic Brow будет печатать брови с помощью айфонов

Новое устройство Brow Magic от L’Oréal может напечатать брови на лице любого человека с помощью приложения для iPhone. Developed by L’Oréal в сотрудничестве с технологической компанией Prinker помогает людям создать индивидуальный образ бровей, не прибегая к услугам профессионалов.

Это портативное устройство с 2 400 соплами, которые обеспечивают разрешение печати до 1200 dpi (капель на дюйм) для получения результатов, которые занимают всего несколько секунд. У L’Oréal есть технология дополненной реальности под названием Modiface, которая сканирует лицо человека и дает рекомендации по микрошлифовке, микроштриховке и филлерам.

LOreal Magic Brow будет печатать брови с помощью айфонов

Чтобы начать работу, человек может открыть приложение L’Oréal Brow Magic и отсканировать свое лицо с помощью сканера бровей Modiface. Выберите желаемую форму, толщину и эффект, затем нанесите на брови праймер L’Oréal.

Следующим движением проведите принтером по брови и нанесите финишное покрытие, чтобы сохранить нанесение.

LOreal Magic Brow будет печатать брови с помощью айфонов

L’Oréal утверждает, что отпечаток брови можно легко удалить с помощью стандартного средства для снятия макияжа.

Сударев Александр Эксперт по безопасности, криптовалютам и умным домам
Эксперт, помогающий людям защитить свои данные и деньги в интернете, понять, как работают криптовалюты, и создать умный дом, где устройства могут быть связаны и контролированы через смартфон. Он знает, как предотвратить хакерские атаки, обеспечить безопасность ваших финансовых операций и создать комфортную и защищенную обстановку в вашем доме.

Комментарии (0)