Brava анонсирует новую модель умной духовки с камерой внутри

Спустя пять лет после дебюта бренда, Brava вернулась с совершенно новой умной духовкой, подключенной к iPhone, которая имеет полностью стеклянную переднюю панель и десять различных режимов приготовления. Умная духовка Brava Glass по-прежнему оснащена внутренней термостойкой камерой, которая может следить за ходом приготовления и удаленным просмотром с помощью приложения Brava Home.

Как и ее предшественница, она способна жарить, запекать, печь, томить, разогревать, варить, готовить на медленном огне, обезвоживать и разогревать.

С тех пор как мы представили Brava миру в 2018 году, мы были ошеломлены положительной реакцией, поскольку Brava продолжает оказывать длительное влияние на повседневные привычки приготовления пищи и кухни по всей Америке. С добавлением Brava Glass в нашу линейку продуктов, мы надеемся привнести еще более захватывающий опыт приготовления пищи в семьи, который имитирует общую ностальгию приготовления пищи на гриле, плите или костре.»
- сказал Джон Плезантс, соучредитель и генеральный директор Brava.

Стеклянная передняя панель позволяет пользователям также получить больше видимости для приготовления пищи, поскольку оригинальная модель имела непрозрачную дверцу. Стекло имеет 97-процентную тонировку, чтобы сохранить гладкий внешний вид.

Brava Glass поступит на полки магазинов в начале 2023 года с ценой на старте $1995.

Она поставляется в виде набора Chef’s Choice, включающего два стеклянных противня, два металлических противня, форму для кексов, квадратную сковороду, сковороду для буханки, лоток для яиц и чугунную сковороду.

Комментарии (0)