Aqara представляет новый видеодомофон с дверным звонком и новый замок. Все идеально сочетается с экосистемой Apple

Видеодомофон G4 работает с внутренними домашними камерами Aqara, чтобы помочь людям следить за своим домом, семьей и посетителями. Установка устройства гибкая, оно поддерживает работу от аккумулятора или постоянное питание через провод.

Видеодомофон G4

Дверной звонок G4 поддерживает функцию HomeKit Secure Video, которая позволяет пользователям Apple безопасно хранить видео в iCloud с использованием сквозного шифрования, и они не учитываются в объеме памяти. Однако для этого требуется подписка на iCloud.

Используя локальное распознавание лиц на основе искусственного интеллекта, он может запускать различные автоматические функции в зависимости от человека. В комплект входит семидневная бесплатная пробная версия для облачного хранения или локального хранения с помощью карты Micro SD.

Smart Lock U100

Второй анонс от Aqara – это замок с засовом, первый подобный продукт компании. Он совместим с HomeKit и поддерживает функцию домашнего ключа в Apple Wallet.

Замок включает другие способы аутентификации доступа, включая отпечатки пальцев, пароли, карты NFC, механические ключи и приложение Aqara Home. Он основан на сетевом протоколе Zigbee с поддержкой Matter через совместимый концентратор от Aqara.

Цена и информация о доставке пока неизвестны для обоих продуктов.

Комментарии (0)