Nvidia запускает GeForce NOW Ultimate Tier с GPU RTX 4080 для облачного гейминга со скоростью 240 кадров в секунду

Nvidia объявила о запуске нового уровня «Ultimate» для облачного игрового сервиса GeForce NOW, обеспечивающего игру со скоростью до 240 кадров в секунду на серверах с GeForce RTX 4080.

Уровень Ultimate стоит $20 в месяц (или $100 за полгода), что соответствует цене предыдущего плана, который позволял геймерам получить доступ к GeForce RTX 3080. Будет доступна полная трассировка лучей и технология DLSS 3, а также Nvidia представляет поддержку Reflex для снижения задержек для тех, у кого есть дисплей с G Sync. Благодаря Nvidia Reflex, GeForce NOW может обеспечить задержку от клика до пикселя менее 40 миллисекунд.

Nvidia утверждает, что GeForce NOW RTX 4080 SuperPODs обеспечат более 64 терафлопс графической мощности для отдельного пользователя, что в 5 раз больше, чем у Xbox Series X. Nvidia вводит поддержку сверхшироких разрешений, позволяя владельцам дисплеев 4K играть в игры со скоростью до 120 кадров в секунду. Пользователи GeForce Now, подписавшиеся на уровень RTX 3080, будут автоматически переведены на уровень Ultimate в первом квартале 2023 года.

GeForce RTX 4080 – один из самых мощных GPU, доступных для покупки, но цена в 1200 долларов делает его недоступным для многих. Потоковый сервис GeForce NOW позволит тем, кто готов платить ежемесячную плату за доступ, играть в игры на серверах, оснащенных этим GPU. GeForce NOW включает более 1500 игр, и он доступен на компьютерах Apple Mac.

Комментарии (0)