Биткоин достиг 2-летнего максимума, трейдеры ожидают дальнейшего роста в феврале

Биткоин (BTC) вырос до двухлетнего максимума $51440 (≈ 4 758 498 ₽). Учитывая бычий импульс и благоприятные макроэкономические условия, какой цены может достичь биткоин в феврале?

Биткойн преодолел отметку в $1 трлн.

В результате скачка BTC выше $51 000 рыночная стоимость сети также превысила $1 трлн.

Это событие произошло на фоне продолжающегося роста курса. Ежедневные объемы спотовой торговли за последние 24 часа объем обмена BTC составил более $40 млрд.

Хотя такие важные индикаторы, как индекс относительной силы (RSI), сигнализируют о перекупленности рынка, импульс остается положительным.

Краткосрочная поддержка находится в районе $48 500, а некоторые биткоин-быки рассматривают $60 000 в качестве следующего важного рубежа, если бычий импульс сохранится.

Тем временем движение крипто-китов ускоряется и привлекает внимание инвестиционного сообщества.

Согласно странице Whale Alert X, 14 февраля была инициирована акция a Bitcoin transfer стоимостью более 60 миллионов долларов от Coinbase.

По мнению членов крипто-сообщества, это говорит о том, что состоятельные инвесторы накапливают BTC на текущих уровнях – бычий сигнал.

Февраль формируется как бычий месяц в преддверии снижения биткоина в два раза

После того как биткоин резко вырос в последние недели, аналитики и трейдеры все более оптимистично оценивают, насколько высоко монета сможет подняться в феврале.

Если импульс сохранится, такие известные аналитики, как DustyBC Crypto рассматриваю $60000 как следующую цель.

Кроме того, Jays_Strategies4U считает, что биткоин скоро может подняться до $52000, прежде чем вырастет до $60000.

Сударев Александр Эксперт по безопасности, криптовалютам и умным домам

Люблю технологии и криптовалюты. Создаю свой умный дом и делюсь этим с Вами. Знаю как предотвратить хакерскую атаку, так как немного смыслю в безопасности

Похожие статьи

Комментарии (0)