В Apple Arcade добавлены четыре новые игры, в октябре появится 30 обновлений

В октябре этого года в Apple Arcade появятся четыре новые игры, включая «NBA 2K24 Arcade Edition», «Cut the Rope 3», «Jeopardy! World Tour» и «Crossword Jam». В течение октября каждую пятницу будет выходить новая игра. Кроме того, более 30 игр, таких как Cooking Mama: Cuisine! и _Fruit Ninja Classic _, получат обновления в течение этого месяца.

6 октября: Jeopardy! World Tour

Jeopardy! World Tour, разработанная компанией Uken Games, предлагает увлекательный и захватывающий способ развлечься в популярном американском шоу-викторине. Игроки смогут ощутить подлинную атмосферу Jeopardy!, посоревноваться с соперниками по всему миру и продемонстрировать свои знания в различных категориях, чтобы стать чемпионом Jeopardy! World Tour и подняться на вершину турнирной таблицы.

13 октября: Cut the Rope 3

Новую игру популярной мобильной франшизы _Cut the Rope 3 от Paladin Studios скачали уже более 1,6 миллиарда раз. В этом захватывающем приключении игроки вместе с Ом Номом и Ниббл Номом, следуя таинственной карте, исследуют неизведанные территории. По пути им будут встречаться потрясающие места и хитроумные головоломки.

Выполнение этих заданий позволит открыть новые виды Номов и доказать, что игроки – лучшие исследователи. В Cut the Rope 3 по-прежнему присутствуют полюбившиеся персонажи и фирменный геймплей, а также новые элементы, основанные на физике, и новые задачи, которые придутся по вкусу поклонникам.

20 октября: Crossword Jam

Насладитесь спокойной и увлекательной игрой в слова с помощью игры Crossword Jam от PlaySomple Games. Эта игра предлагает игрокам ежедневные задания, чтобы расслабиться и пополнить свой словарный запас, соединяя буквы в слова. Потрясающие природные пейзажи создают расслабляющую атмосферу, в которую игроки могут погрузиться.

Подписчики могут наслаждаться игрой в полном объеме, не прерываясь на рекламу или покупки в приложении. Игроки столкнутся с постепенно усложняющимися головоломками, соответствующими их навыкам владения словом, во время виртуального путешествия по самым захватывающим странам мира.

27 октября: NBA 2k24 Arcade Edition

Для любителей баскетбола, желающих получить новые захватывающие впечатления, игра _NBA 2K24 Arcade Edition от 2K Games – идеальный выбор. Режим MyCareer позволяет игрокам стать собственной суперзвездой NBA, создать базу поклонников и получить поддержку от Nike, Jordan и Adidas.

Игроки могут настраивать свою обувь, экипировку, аксессуары и татуировки. Кроме того, они могут набирать в свою стритбольную команду легенд НБА и соревноваться с искусственным интеллектом противников.

Режим The Greatest предлагает новые задачи и открывает новый состав суперзвезд и легенд НБА. Игроки могут собрать команду своей мечты и принять участие в соревновании The Greatest Fantasy Team Challenge с другими командами или в режиме «Зритель» посмотреть игры НБА, отражающие текущий сезон, через NBA Today.

Кроме того, игроки могут персонализировать свой внутренний корт MyCourt, совершенствовать свои навыки и приглашать друзей через Game Center посмотреть на их игру. Apple Arcade, включающая более 200 игр, стоит $4,99 (≈ 450 ₽) в месяц, а также предлагается в рамках подписки Apple One.

Резина Марина Эксперт по Apple

Я люблю iPhone и всю продукцию Apple. Немного понимаю в "железных" делах. Помогаю всем своим родственникам в покупке ноутбуков и телефонов.

Комментарии (0)