Visa включила Alchemy Pay в список официальных поставщиков услуг

Год для Alchemy Pay начался ярко. Visa только что включила компанию по обработке платежей в список официальных поставщиков услуг.

Компания утверждает, что ей выгодно иметь прочные и прямые партнерские отношения со всеми крупными платежными организациями, поскольку она выступает в качестве платежного процессора, позволяющего осуществлять транзакции между обычной фиатной валютой и криптовалютами.

Обработка фиатных платежей для покупки криптовалют

Alchemy Pay теперь будет обрабатывать фиатные транзакции для покупки криптовалюты для карт Visa в 173 странах, выступая в качестве «шлюза» между обычными финансами и криптовалютами.

Теперь мы включены в список официальных поставщиков услуг Visa. Как платежный шлюз On/Off Ramp наши отношения с глобальными фиатными платежными сетями имеют решающее значение.
#AlchemyPay

Через свою обширную глобальную сеть Visa обеспечивает цифровые транзакции между клиентами, торговцами, финансовыми учреждениями, компаниями, стратегическими партнерами и правительственными организациями в более чем 200 странах и территориях. В настоящее время в мире насчитывается 3,9 миллиарда держателей карт Visa.

На данный момент Alchemy Pay является участником сети Visa Программа стороннего агента. Это означает, что она не будет напрямую связана с VisaNet, но, тем не менее, будет прямо или косвенно предлагать клиенту Visa услуги, связанные с платежами, а также хранить, обрабатывать или отправлять информацию о держателях карт Visa.

Комментарии (0)